中国人寿保险股份有限公司温州分公司季雪微的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
浙江温州中国人寿保险股份有限公司保险代理人季雪微
  • 季雪微
  • 中国人寿保险股份有限公司
  • 预约咨询
  • 执业证号:02000033030080002017059666
  • 所属机构: 中国人寿保险股份有限公司温州分公司
  • 所在地区: 浙江 温州
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

未成年人适合买什么保险?怎么买?

2019/05/27  来源: 温州中国人寿保险股份有限公司  浏览: 1

如何给孩子选择保险?

孩子从出生至成年,每个成长阶段面临的成长环境不同,或将遇到不同的成长风险。为了保障孩子的成长,父母需要在孩子不同的成长阶段,选择保障范围不同的少儿保险。不同年龄段选择不同保障范围的少儿保险,才能帮助孩子更好的成长。

随着孩子年龄的增长,生活所要面对的环境也会发生变化,那么每个阶段的保险针对情况也会发生变化,所以每个年龄段的少儿保险的情况是不同的。

未成年人适合买什么保险?怎么买?

0-4岁:对于0至4岁少儿来说,发生呼吸系统疾病概率较高,保险理赔率也较高,应首先考虑疾病方面的保障。

5-14岁:对于5至14岁青少年来说,发生意外的概率更高,应优先考虑意外险。

15-18岁 :对于15至18岁未成年人来说,读高中、大学甚至出国留学所需的大笔教育金需求迫切,因此应在意外、健康保障基础上,考虑教育金的规划。

提示:上述是对不同年龄段少儿保险的介绍,父母可以自家孩子的具体情况为孩子选购不同的少儿保险,以帮助孩子减少成长过程中发生的风险。

青少年保险怎么买?

为青少年买保险,可从意外、健康等方面考虑,少儿意外险、少儿健康、寿险等都是比较适合的产品。

1、青少年往往性格冲动,且喜欢到处跑,发生意外风险的概率较大,因此要买份少儿意外险;

2、现如今,各类重大疾病呈现出年轻化趋势,不少风华正茂的青少年都被病魔夺去了生命,为了规避疾病风险,青少年要买份健康险,从而避免无钱治病的窘境;

3、在上述保障完善且经济条件允许的情况下,可以买份返还型寿险,这样既能为其提供一定的保障,又能获得一定的收益。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  温州中国人寿保险股份有限公司
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

139199个用户完善保障计划

139199个用户完善保障计划